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Recette du Chef Vincent Poussard pour la Fraise Label Rouge
Crédit Photo : Crédit photo : AIFLG/AAPrA
500 g de fraises Label Rouge
Pâte à choux :
¼ L d’eau
75 g de beurre
1 pincée de sel
150 g de farine
4 oeufs
Crème légère :
50 g de sucre semoule
¼ L de crème liquide
2 personnes
moyen
20 MIN
20 MIN
Pâte à choux :
Faire bouillir l’eau, le beurre et le sel.
Hors du feu, ajouter la farine puis dessécher
à la spatule sur le feu.
Hors du feu, ajouter un à un les oeufs,
puis mélanger.
Mettre la pâte dans une poche à douille puis
disposer sur une plaque des petits choux.
Cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Crème légère :
Fouetter l’ensemble jusqu’à obtenir
un joli foisonnement.
Agrémenter de vanille ou de rhum
Montage :
Garnir les coques de choux et installer en alternance sur
des piques avec les fraises.
Présenter avec de la crème Chantilly ou saupoudrer de
sucre glace.
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