Brochettes Choux Fraises Label Rouge

recettes de chefs


Recette du Chef Vincent Poussard pour la Fraise Label Rouge


Crédit Photo : Crédit photo : AIFLG/AAPrA



Brochettes Choux Fraises Label Rouge


Ingrédients

500 g de fraises Label Rouge

Pâte à choux :
¼ L d’eau
75 g de beurre
1 pincée de sel
150 g de farine
4 oeufs

Crème légère :
50 g de sucre semoule
¼ L de crème liquide


nombre-de-personne 2 personnes

difficulte moyen

temps-de-preparation 20 MIN

20 MIN


separation


Préparation

Pâte à choux :
Faire bouillir l’eau, le beurre et le sel.

Hors du feu, ajouter la farine puis dessécher
à la spatule sur le feu.

Hors du feu, ajouter un à un les oeufs,
puis mélanger.

Mettre la pâte dans une poche à douille puis
disposer sur une plaque des petits choux.

Cuire à 180°C pendant 20 minutes.

Crème légère :
Fouetter l’ensemble jusqu’à obtenir
un joli foisonnement.

Agrémenter de vanille ou de rhum

Montage :
Garnir les coques de choux et installer en alternance sur
des piques avec les fraises.

Présenter avec de la crème Chantilly ou saupoudrer de
sucre glace.


separation


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choux fraises