

boissons
Un cocktail aux saveurs et couleurs du Sud Ouest !
Une recette créée par le Floc de Gascogne
Crédit Photo : Floc de Gascogne
– 6 cl de Floc de Gascogne
– 1 Fraise Label Rouge (en quartier)
– 2 cuillères à café de sucre en poudre
– 1/4 de citron vert (en quartier)
– 5 feuilles de menthe
– 5 cl de Perrier
– 2 gouttes d’Angostura (facultatif)
1 personne
facile
5 MIN
>>> Placer les ingrédients successivement dans le verre en pilonnant au fur et à mesure pour lier les éléments entre eux.
>>> Servir bien frais ou avec des glaçons
Conseil(s) : mettre généreusement des glaçons dans le verre avant d'incorporer le Perrier
Astuce(s) : le Perrier peut être remplacé par une autre eau gazeuse. L'Angostura est un concentré d'essences de couleur brune de 44,7° élaboré à base de rhum, de gentiane, d'écorces d'orange, de substances amères et d'aromates.
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