Cocktail Moji’Floc Fraise Label Rouge

boissons


Un cocktail aux saveurs et couleurs du Sud Ouest !
Une recette créée par le Floc de Gascogne


Crédit Photo : Floc de Gascogne



Cocktail Moji’Floc Fraise Label Rouge


Ingrédients

– 6 cl de Floc de Gascogne
– 1 Fraise Label Rouge (en quartier)
– 2 cuillères à café de sucre en poudre
– 1/4 de citron vert (en quartier)
– 5 feuilles de menthe
– 5 cl de Perrier
– 2 gouttes d’Angostura (facultatif)


nombre-de-personne 1 personne

difficulte facile

temps-de-preparation 5 MIN


separation


Préparation

>>> Placer les ingrédients successivement dans le verre en pilonnant au fur et à mesure pour lier les éléments entre eux.

>>> Servir bien frais ou avec des glaçons


separation


Conseil(s) : mettre généreusement des glaçons dans le verre avant d'incorporer le Perrier


Astuce(s) : le Perrier peut être remplacé par une autre eau gazeuse. L'Angostura est un concentré d'essences de couleur brune de 44,7° élaboré à base de rhum, de gentiane, d'écorces d'orange, de substances amères et d'aromates.


PARTAGER :

cocktail moji floc fraise