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Une douceur de la fraise et de la rose qui s’associent à merveille…
Une recette de Délice Céleste réalisée pour le concours de photo culinaire Fraise Label Rouge 2014.
Crédit Photo : Délice Céleste
•260g de fraises
•40g de pétales de roses non traitées
•100g de sucre roux
10 personnes
facile
5 MIN
20 MIN
Étape 1
Lavez les fraises et coupez les en deux.
Étape 2
Si possible, laissez les masserer 1/2 journée avec le sucre à température ambiante.
Étape 3
Effeuillez les roses en veillant à retirez les pistils. Rincez les à l’eau au besoin.
Étape 4
Mettez vos fraises avec le sucre dans une casserole et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit fondu.
Étape 5
Ajoutez les pétales de roses et mélangez bien.
Étape 6
Laissez cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
Étape 7
Pendant ce temps, lavez à l’eau très chaude un pot à confiture et laissez le sécher.
Étape 8
Au bout des 15 minutes, mixez le contenu de la casserole.
Étape 9
Versez le dans votre pot à confiture, fermez bien et retournez le pot.
Étape 10
Laissez le pot comme cela pendant 12h.
Conseil(s) : Plus vos roses sentiront bon, meilleures elles seront.
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