

recettes de chefs
Une recette réalisée par Annabelle Boat, Chef du restaurant Boat aux Saveurs à Marmande (47)
Crédit Photo : Xavier Chambelland - CD47 / Fraise Label Rouge
– 4 escalopes de Foie Gras
– 2 kiwis
– 200g de fraises Gariguette
– 500g de fraises Gariguette bien mûres pour le coulis
– 50g de sucre
– 2 cuillères de vinaigre de vin
– 5g Porto rouge
– 25g pistache
4 personnes
facile
15 MIN
20 MIN
Faire torréfier les pistaches 10 min dans un four à 180°C. Les couper en morceaux.
Cuire les fraises mûres avec le sucre environ 20min. Mixer et passer à la passoire. Y ajouter le Porto.
Poêler les escalopes puis les réserver.
Couper les kiwis et les fraises en petits morceaux. Les faire sauter sur feu vif. Déglacer avec 2 cuillères de vinaigre de vin.
Réchauffer le foie gras au four. Le poser sur les kiwis et les fraises. Mettre une écume de jus. Parsemer le tout de pistaches
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