Gratin de Fraises Label Rouge & autres fruits rouges

desserts



Crédit Photo : Jean-Pierre Dubouil - Com'Sud



Gratin de Fraises Label Rouge & autres fruits rouges


Ingrédients

8 biscuits à la cuillère
150 g de Fraises Label Rouge
150 g de fruits rouges mélangés (framboises, myrtilles,… )
4 jaunes d’oeufs
40 g de mascarpone
70 g de sucre blanc
4 cuillères à soupe de cassonnade


nombre-de-personne 4 personnes

difficulte facile

temps-de-preparation 10 MIN

10 MIN


separation


Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez, équeutez et coupez les fraises en 4.
Lavez également les fruits rouges.

Dans un saladier, mélangez avec un fouet les jaunes d’oeufs, le mascarpone et le sucre blanc.
Couvrez le fond d’un plat à gratin avec les biscuits à la cuillère.
Couvrez-les avec votre appareil à gratin puis déposez les fruits par dessus.
Saupoudrez avec 4 cuillères à soupe de cassonnade.

Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Servez chaud ou tiède.


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