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Recette du Chef Vincent Poussard pour la Fraise Label Rouge
Crédit Photo : AIFLG/AAPrA
450 g de fraises Gariguette ou Ciflorette
50 g de chocolat noir
50 g de chocolat blanc
Pâte sucrée :
260 g de beurre Pommade
150 g de sucre glace
85 g de poudre d’amande
2 oeufs
2 g de sel
2 g de vanille
10 MIN
Bien mélanger l’ensemble et
réserver au frais une nuit.
Etaler la pâte et couper des
bâtonnets réguliers.
Cuire 20 minutes à 200°C
Soupe de fraises :
Mixer nature 300 g de fraises.
Ajouter 150 g de fraises coupées en morceaux.
Montage :
Faire fondre le chocolat blanc et le chocolat noir.
Tremper les bâtonnets, en alternant les bouts, dans le chocolat
blanc et dans le chocolat noir.
Verser la soupe dans un verre puis entrecroiser les bâtonnets
sur le verre.
Décorer avec une fraise.
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