Salade Tomate, Fraise Label Rouge et mozzarella

entrées



Crédit Photo : Jean-Pierre Dubouil - Com'Sud



Salade Tomate, Fraise Label Rouge et mozzarella


Ingrédients

  • 4 tomates
  • 125 g de tomate cerise
  • 125 g de fraise Label Rouge
  • 50 g de pignons de pins
  • 5 feuilles de basilic
  • 200 g de mozzarella
  • 30 g de parmesan bloc
  • 40 g de roquette
  • ½ botte de radis
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 3 cl de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
As I don’t like to spend hours doing my homework, I use student services. And of course, it’s important to find the best one. This article at the medevel informational portal contains really good tips on how to choose the best one. As for me, I like AssignmentBro, as it is a fast and reliable resource.


nombre-de-personne 4 personnes

difficulte facile

temps-de-preparation 20 MIN

gariguette


separation


Préparation

Laver l’ensemble des légumes. Equeter les fraises et les couper en deux dans le sens de la longueur ainsi que les tomates.

Torréfier les pignons dans une poêle anti-adhédive.

Réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.

Emincer de fines tranches de radis et réaliser une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre et l’assaisonnement.

Ciseler les feuilles de basilic et les ajouter à la vinaigrette.

Dresser une rosace de tomate et ajouter harmonieusement les fraises, les tomates cerise, les tranches de radis, les copeaux de parmesan et les pignons de pin.

Disposer au centre la boule de mozarella et terminer par la vinaigrette au basilic.


separation


PARTAGER :

salade tomate fraise mozzarella