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Une recette proposée par les producteurs de fraises Label Rouge
Gariguette, Ciflorette ou Charlotte Label Rouge… déjà sublimes au naturel, on les déguste en dessert frais et gourmand !
Une recette simple et rafraîchissante. Un agréable mélange de saveurs entre la fraise, premier fruit du printemps, la pêche et la douceur du miel d’Aquitaine !
Crédit Photo : AIFLG/Fraise Label Rouge
• 300 g de Fraises Ciflorette, Gariguette, ou Charlotte Label Rouge
• 1 pêche
• 2 cuillères à soupe de miel d’Aquitaine
• 2 petits suisses
• 10 cl de lait
2 personnes
facile
10 MIN
• Lavez et équeutez les fraises, pelez la pêche et mixez les fruits en incorporant progressivement le lait.
• Ajoutez les petits suisses puis mixez de nouveau.
• Rectifiez l’acidité en incorporant le miel d’Aquitaine, mélangez.
• Gardez la préparation au frais puis servez dans des verres avec quelques Fraises Label Rouge.
• Consommez le jour même de la préparation.
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