

recettes de chefs
Une recette proposée par Arnaud Chevalier, Chef du restaurant Le Goujon qui Frétille à Buzet sur Baïse (47)
Crédit Photo : Xavier Chambelland - CD47 / Fraise Label Rouge
En quantité variable en fonction du nombre de convives et de votre appétit :
– des fraises Ciflorette Label Rouge françaises bien sûr
– et la même quantité de tomates cerises
– un filet d’huile d’olive
– un peu de jus de citron (en fonction de votre envie d’acidulé léger ou plus musclé)
– du poivre, du sel
– et quelques feuilles de basilic
Pour l’accompagnement :
Quelques feuilles de salade croquante, de la burrata, et un peu de bon jambon du pays.
moyen
15 MIN
ciflorette
Coupez (sans hachez façon purée mais en laissant des petits morceaux) en quantité égale des fraises et des tomates.
Réaliser à part l’assaisonnement avec de l’huile d’olive, un peu de jus de citron, du poivre, du sel et des feuilles de basilic.
Assaisonnez au moment de servir en entrée en présentant dans un joli récipient.
Décorez l’assiette avec un peu de salade, de la burrata , et un peu de bon jambon du pays.
Et dégustez !
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