Tartine fraîche du jardin, Fraise Label Rouge, Cresson d’Aquitaine, huile de Noisette de Cancon…

entrées


– 8 tranches de pain de campagne grillé
– 1 barquette de 250 gr de Ciflorette Label Rouge
– 8 tranches de magret de canard du Sud-Ouest séché
– 1 botte de cresson d’Aquitaine
– Huile de noisette de Cancon
– Vinaigre balsamique


Crédit Photo : Xavier Chambelland - Conseil Général du Lot-et-Garonne



Tartine fraîche du jardin, Fraise Label Rouge, Cresson d’Aquitaine, huile de Noisette de Cancon…


Ingrédients

Sur la tartine, disposez une tranche de magret roulée, un petit bouquet de cresson et une demie gariguette découpée en éventail.
Assaisonnez de quelques gouttes de vinaigre balsamique et d’un filet d’huile de noisette de Cancon.


nombre-de-personne 4 personnes

difficulte facile

temps-de-preparation 5 MIN

ciflorette


separation


Préparation

Sur la tartine, disposez une tranche de magret roulée, un petit bouquet de cresson et une demie gariguette découpée en éventail.
Assaisonnez de quelques gouttes de vinaigre balsamique et d’un filet d’huile de noisette de Cancon.


separation


PARTAGER :

tartines aux fraises